U乐

胥东风
2019年06月18日 16:37

U乐猛龙总裁保安冲突2014年上映的《白日焰火》获得1.02亿票房,该片获得第64届柏林电影节最佳影片金熊奖,片中主演廖凡获得最佳男演员。


U乐


周冬雨自从《少年的你》海报曝光后,就很少再公开露面,也不在社交网站上传自拍照。有网友爆料,最近朋友偶遇周冬雨、发现对方“真的剃头了,板寸”,就跟易烊千玺在戏中的造型一样,似乎也是为戏换造型。

《地久天长》是咏梅首次担纲电影主演的作品,她在获奖后的采访中谦逊地将感受归结为“幸运”,把这部作品称为“完美的合作、优秀的创作”。咏梅的搭档、她戏中的“丈夫”王景春评价二人的表演理念相近,一拍即合。他们在《地久天长》里饰演一对工人夫妻,在三段式展开的时代变迁中,诠释平凡家庭的悲欢离合,折射30年时代巨变和人世沧桑的史诗。这对主演从开拍的第一个镜头起就很有默契,影片的各个艺术部门在塑造人物的观念上也高度一致,彼此信任。这份源于生活、自然流淌的默契感,打动了电影节评委会,德国女演员桑德拉·惠勒首先提出两位主演应共同获奖的建议,得到其他评委的认同。

而回望《古船》,回望自己的写作,张炜说,每个年龄都有自己独特的创造,作品并不一定是越写越好,也不一定是越写越差,生命线是非常神秘、复杂的一个过程。

相关文章

曹云金转账500万
曹云金转账500万

曹云金转账500万对于《何以为家》的主题,较多的评论认为是没有节制的生育制度以及生而不养,导致影片中少年们的惨状,正如影片中赞恩在法庭上控告父母时所言,“我要控告你们,控告你们为什么要生我”

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

衡水一考生被捅死8月16日,张天爱在自己社交账号上传长图,并配文称:“放假了最想干嘛?看漫画…”图中,张天爱与一个小朋友面面相觑,她还调皮地给图配字做成对话。只见小朋友问:“小姐姐你想干嘛?”张天爱回:“帮你洗澡。”小朋友说:“不要。”张天爱问:“为什么?”小朋友解释:“她们说粉丝吃起醋来小孩子都不会放过的。”张天爱诧异:“纳尼?”

护士谋杀85名病人
护士谋杀85名病人

慢综艺走到今天,虽仍是创作的重要题材,但不得不说已进入瓶颈期。关于吃饭、房子、旅行的慢综艺扎堆,只是从一个客栈到另一个客栈,从一处乡野到另一处乡野的转换,已让观众心生疲倦之感,这也是该类节目被唱衰的尴尬之处。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

贾静雯与前夫同框在《香蜜沉沉烬如霜》最新的剧情里,我们看到锦觅已经下凡历劫,此时是天后杀她的最好时机,所以锦觅一定会遭遇不测,然而好几次都被人所救,那么这个暗中保护她的人是谁呢?据悉,锦觅在凡间被好友毒死了,这是怎么回事呢?

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

在《怒晴湘西》中,不存在“五毛钱”的电脑特效,没出现套路化的三脚猫功夫,它所体现出的精细、精巧、精致,让观众看到了国内影视制作工业的成熟。

83版小龙女再婚
83版小龙女再婚

蹭明星吴京的热点引发的两起官司,都发生在微信公众号领域。北京市炜衡律师事务所律师雷亚军告诉齐鲁晚报记者,侵害明星肖像权、姓名权的案例,之前较多地发生在一些地面不当营销领域,比如未经许可使用明星图像或姓名进行地面广告宣传,目前,则更多通过社交媒体平台与公众互动,以此来进行微营销,对于企业来说越来越普遍,这种搭借明星热点配上混淆视听的营销语、标注企业自身logo进行宣传,从而引发的侵犯肖像权、姓名权纠纷逐渐增多。

被室友追求者捅刀
被室友追求者捅刀

新的一年,荧屏上涌现一大波观察类综艺。不管是主打女明星私下真实生活的《我家那闺女》、90后社交观察类真人秀《美好的遇见》、聚焦女明星婚恋生活的《妻子的浪漫旅行》《女儿们的恋爱》,在收视表现上都不错。不过,虽然美其名曰包含婚恋+观察、夫妻+观察、亲子+观察等多种形态,但当下观察类综艺的路子,似乎越走越窄。有人不无戏谑地表示,观察类节目三大宝:催恋、催婚、催生娃。

上海国际电影节
上海国际电影节

这种强烈的创作欲与不服输的精神,支撑谢霆锋一路走到现在。初次尝试制作甜点,谢霆锋便选择了高难度的泡芙,虽然摔了跟头,但在今年年初的米其林晚宴上,他还是选择用泡芙献菜。而回忆起22岁第一次登上香港科技大学的演讲台时,他笑称“其实当时很害怕。”但现在,谢霆锋已经拥有了“亚洲商业领袖“标签加身。“没有人不喜欢被爱的感觉,尤其是站在舞台上的人,不爱就别站在上面。但我不是要冲着这个(感觉),我是想跟自己想做的事情有真正的化学反应。”

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

倪大红饰演的《北平无战事》中的姑父谢培东,也是一个很出彩的角色。姑父是中央银行北平分行襄理、方步亭妹夫,也是地下党北平负责人。在剧中,他憨呆、忠诚,不食人间烟火,但又熟练游走于生死边缘,为自己的信仰冒着生命危险。姑父这个角色,不断推动着整个故事的发展,无论是方家父子的对立,或是地下党最终的胜利,都与他的智慧密不可分。跟随着他的命运起伏,观众紧张到根本喘不过气来。

上海国际电影节
上海国际电影节

没想到刚定下基调,就遭遇了一个小僵局。这是小柯和林夕第一次合作,之前不熟悉彼此的创作习惯,当小柯跟林夕说希望他给一句歌词来找感觉时,林夕在酒店里憋了好久也没写出来——这位香江词神一向都习惯了先有曲再填词。两天后,小柯只好自己憋了一句类似“很高兴你来我家,为你煮了新茶”的句子。小柯把旋律写完后,林夕也很快填好了词。当大家看到林夕的歌词时都震撼于他的文学造诣,尤其是那句“有梦想谁都了不起”,多牛的一句歌词!

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

《我想吃掉你的胰脏》在日本受欢迎,在中国却遇冷,在于日本二次元文化、粉丝文化更为发达。起步于原著小说的《我想吃掉你的胰脏》,早就被日本的粉丝们关注,粉丝们知道作品的内容,不会被奇葩血腥的片名所误导。而中国大众文化更为发达,《我想吃掉你的胰脏》可能在少部分忠实粉丝那里被推崇,不了解内情的大众却因奇葩的片名而错过这部好片。