当前位置:首页>>资讯>>正文

必赢国际网站-生活大爆炸大结局

近日,在浙江省中小企业协会组织开展,浙江省经信委、中小企业局支持的“2017创新大奖企业和品牌大奖企业”评选中,姚生记、祖名、天搜、艾博健康、海利得等22家企业上榜“浙江省品牌大奖”。3月26日下午,浙江省中小企业协会二届三次会员代表大会上,对这些科技创新、品牌独特的获奖企业进行了现场表彰,也为更多浙江中小企业树立了品牌建设的标杆和榜样。

生活大爆炸大结局

必赢国际网站

统计显示,建站单位浙江花园生物高科股份有限公司、杭州水处理技术研究开发中心有限公司、宁波天生密封件有限公司分别参与完成的3项项目获2018年度国家技术发明奖二等奖。

生活大爆炸大结局

据悉,即日起凡符合条件的参赛企业可登录大赛官网(www.ieczj.com)注册报名,也可登录“中国创新创业大赛”官网(www.cxcyds.com)注册报名,并按要求完整、准确、真实地填报相关信息。注册截止时间和报名截止时间分别为2018年6月10日和2018年6月15日。

本次评选历时一个月,共征集到了太阳能、风能、生物质能、海洋能、地热能等多个可再生能源领域的新闻稿件23篇。评选主要基于参选新闻事件的真实性、技术突破性、创新性和社会影响力,旨在总结和宣传2017年度我市在可再生能源领域的好企业、好项目、好产品和好做法,提升杭州可再生能源行业在全国的影响力,并有力推动我国可再生能源行业的创新发展。

杨华勇表示,BDMC系列会议将要办成生物设计与制造的旗舰级会议,每年在全球各地轮流举行,但每四年要回杭州举办一次,下届会议BDMC2019将由天津大学来承办。

会上,浙江省智能制造专家委员会主任毛光烈、中国工程院院士邬贺铨、中国工程院院士李培根、中国信息通信研究院总工程师余晓晖等多位专家学者围绕工业互联网、工业大数据、网络安全等话题分享国内外工业互联网前沿技术和理论。