当前位置:首页>>资讯>>正文

电子游艺网站-意尔康仓库大火

以酚醛树脂类固体酸碱材料为例,课题组首先通过180-220摄氏度的高温水热技术合成超稳定的介孔酚醛树脂材料、进一步调变材料交联度以及对酸中心结构进行调变,成功实现了规则介孔酚醛树脂类材料的固相无溶剂合成。

意尔康仓库大火

电子游艺网站

基于前两届创新女杰征评活动所获得的良好社会效应,第三届“浙江创新女杰”“浙江创业女杰”征评活动在浙江省科技厅与省妇联的支持下,由浙江省高新技术企业协会、浙江省女企业家协会、浙江省科技新浙商促进会、浙江省科技创新企业协会共同主办,科技金融时报承办。

意尔康仓库大火

#!st_dt!#(记者赵磊通讯员许平)“青出于蓝而胜于蓝”,这句话你一定听过。为鼓励和扶持高校教师与科研院所专家在杭创业,实现高校院所与企业有机融合,杭州于去年颁布实施了“青蓝计划”。记者在今日上午举行的第十五届紫金创新论坛——“青蓝计划”与科技企业孵化器发展交流会上获悉,计划实施一年多来,杭州218家“青蓝”企业共获得创业启动资金财政资助7720万元。

浙江在线8月23日讯(浙江在线记者张吉通讯员李凤)老照片,承载着岁月的沧桑,也蕴藏着时代的记忆。在浙江省科协原党组书记、副主席朱长乐家中,一本本厚厚的相册被整齐的摆放在茶几上,也承载着改革开放后省科协快速发展的记忆。

2019年,是杭州市科技局在机构改革后正式“亮相”的第一年。今年,杭州将进一步深化全面创新改革试验,积极开展科技成果转化、科技金融结合等全面创新改革试验,充分发挥全面创新改革试验的示范引领和带动作用,把杭州建成全省科技创新策源地。

“创新中心的设立,总体目标是要打造国内领先、世界一流的柔性电子技术研发高地,培育孵化出一批原创技术和重大成果。”启动仪式上,创新中心负责人、清华大学柔性电子技术研究中心主任冯雪教授表示,将建设一支由各个领域专家组成的高水平团队,以协同创新中心为核心,形成柔性电子技术高端创新技术带和产业集群。