优发

素痴珊
2019年06月18日 16:37

优发猛龙冠军定妆照近期声名鹊起的国产荒诞喜剧电影《无名之辈》,堪称是对亚里士多德喜剧概念的精准表达。在贵州的一座山间小城中,故事多线展开,每个线上的人物,都具有喜剧概念中“较差”的特征:潘斌龙和章宇饰演的角色堪称一对“低配劫匪”:他们自称是要干大事的劫匪,劫持了手机店,得来的却是一堆手机样机,视频被传到网上,两人被称最笨劫匪;陈建斌饰演一个落魄的泼皮保安,总是想破案,却一次又一次被当作犯罪嫌疑人抓住;任素汐饰演一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女,她全身瘫痪,但训斥“低配劫匪”的话从她口中说出,却非常有喜感。这些生活在社会不同轨迹上的小人物,在一个貌似平常的日子里,因为一把丢失的老枪和一桩当天发生在城中的乌龙劫案,从而被阴差阳错地拧到一起,因为反差与喜剧概念中的“较差”,《无名之辈》的前半段充满了荒诞喜剧的味道。


优发


最近火爆异常的两部大剧,《延禧攻略》和《如懿传》让大家又过了一把宫廷剧的瘾,当年被《甄嬛传》刮起的清宫风不减反增,看来大家对这类题材还是很认可的。但两部剧的主人公如懿和魏璎珞在剧中都住在延禧宫,这就尴尬了。明明是同一个皇帝的妃子,还各种水火不容,怎么就弄到一起去了?乾小四这个大猪蹄子不至于看宫斗成瘾,把两个对头安排进了一起吧?这让大家对历史上到底谁住过延禧宫产生了疑问。其实剧中没有演错,这两个人都住过延禧宫。

“衍圣公”是孔子嫡长子的世袭封号,始于宋至和二年,历经宋、金、元、明、清、民国,直至1935年国民政府改封衍圣公为“大成至圣先师奉祀官”为止。因孔子在世时不得志,但在卒后其思想受到重视,“衍圣公”则成了专主孔子祀事的封号,衍圣公的历史沿革也是一部尊孔和儒学发展的历史。而《曲阜县志》有记载:在明代,御赐衍圣公朝服、蟒袍、袍料、冠、靴、玉带、带绶等物;同时记载“衍圣公府家藏元明衣冠,历代视若珍宝,珍藏于内库。”

除此之外,其余的几个小演员表现有些差强人意,饰演小顾廷烨和小盛长柏的两位少年演员,颜值很高,只可惜配音有些许出戏,但影响不大,该剧的服饰妆容,场景道具都力求精美,画面让人赏心悦目。

相关文章

小升初面试零分
小升初面试零分

小升初面试零分30年中,两人从来没有大吵过,有的都是鸡毛蒜皮的小事。金龟子是个“心大”的人,脾气来得快去得也快。久而久之,王宁也摸透了她的脾气。“她就爱说,有时候爱任性,让她说说就没事了,不要较劲。”

东莞排水渠现童尸
东莞排水渠现童尸

东莞排水渠现童尸从2004年开始,以多年商场经历和个人感悟为蓝本,阿耐开始创作,陆续在文学论坛、博客上发表小说,后转战晋江文学。网络文学繁芜丛生,但阿耐的小说背景波澜壮阔、情节跌宕起伏、人物真实而复杂,她很快脱颖而出,在网络文坛逐步“封神”。相对来说,阿耐的作品不多,但不少都能抓住读者的眼球。《食荤者》中商场人物斗智斗法,呈现了商业丛林的残酷现实;《不得往生》是以女性创业为主题的商战小说,资金链断裂、税务机关为难、黑社会搅局等背景下,主人公在良心与资本、道德与利益的矛盾中激烈挣扎;《大江东去》(剧作改名《大江大河》)刻画了活跃在改革开放前沿的代表人物,很有厚重感;《欢乐颂》写五个性格迥异的女生,触及商场斗争、职场潜规则、金钱关系、阶层差距、原生家庭、人性缺陷等不少现实,其携带的浓郁的精英主义优越感,为读者和观众提供了无尽的讨论话题;《都挺好》更是将女性奋斗与原生家庭问题结合在一起,引爆话题。除了这些作品,阿耐还写过《清风满天下》《混水庄园》《明月不相识》《佞臣》《余生》等其他类型网络小说,但最受读者欢迎的还是商战题材。

吴绮莉谈吴卓林近况
吴绮莉谈吴卓林近况

只不过,以前由于工作太忙,做饭的机会少之又少。除了周末跟孩子一起吃饭,或者春节回老家,一家人在业余生活中的相处并不多。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚

曹云金唐菀离婚不出所料,钢铁侠排在了第1位,5个多小时的总出场时间傲视群雄。无论是在《钢铁侠》还是《复仇者联盟》中,铁人都是绝对的主角。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

二月河认为自己创作的《史湘云是“禄蠹”吗》等论文有独到见解,奈何一篇篇发出去却如泥牛入海,毫无消息。那时他年轻气盛,就写了一篇“声讨信”径直寄往红学研究会,信中写道:“红学是人民的,不是你们几个红学家的。我费好大精力才写了这些稿子,若编辑看后认为我不是这方面的材料,就请指明,我今后不再搞此研究了。”

印度火车热死乘客
印度火车热死乘客

作为同行,金龟子最理解他的压力,在直播的半小时里,他需要全神贯注、精神高度紧张,不能有一点分心的事儿。为此,在家时,金龟子和女儿都会尽量控制自己的情绪,不给他增加烦恼,以免影响他第二天直播。

王悦被捕
王悦被捕

对高玉倩来说,更大的难题与挑战是嗓子。因为她本是唱旦角的,从没学过老旦,可李奶奶按行当属老旦,唱念都得用大嗓,怎么办她只有另辟蹊径小嗓改大嗓,用心去揣摩、去练,背着团里人去下私功。她整天跟着了魔似的,愣是把大嗓给练出来了。当时她还有顾虑,担心演完了《红灯记》,小嗓也找不回来了,但没想到的是,《红灯记》一演就是那么多年,而她的艺术人生和李奶奶紧密地联系在一起,再没分开过。综合

山口百惠近照曝光
山口百惠近照曝光

导演宁浩说,黄渤身上那种难得的真实,使他甚至不像演员,他的气质里有一种与生活、与现实特别有关联的东西。正是因为没有偶像气质和偶像包袱,观众才将更多注意力放在黄渤饰演的角色上,给予他最为特别的关注。

郎朗蜜月晒照庆生
郎朗蜜月晒照庆生

这档节目创意很好,但不够精致、立意不深和套路太多,让其难以成为爆款。该节目每一个环节都在努力让大家了解故宫、认识故宫,可当故宫探幽、小剧场演出等元素组合到一起后,就成了刻意的堆砌,剧情不流畅。而且面对偌大的故宫,这档节目拍摄节奏混乱,如第二期节目中,观众正沉迷于畅音阁的奥秘时,节目迅速转向了文物的修复,对故宫浮光掠影的介绍影响了观众的知识渴求。节目总是在观众意犹未尽时,镜头一转就开始进入文创推广时间。大家才发现,这是一档卖文创的节目。

驴友走散被困山中
驴友走散被困山中

最近正在热播的大型古装历史连续剧《延禧攻略》正在热播,剧中讲述的是少女魏璎珞因为姐姐璎宁的突然死亡,决定亲自进宫找寻死亡之谜,为姐姐复仇,最后阴差阳错成为皇上宠妃,一代传奇人物令贵妃的故事。在剧中姐姐魏璎宁是一个引子,而且现在已经播了大半,可是我们却还不知道璎宁生前到底是经历了什么,和皇上、高贵妃、乃至纯妃之间发生了什么,才最终导致被弘昼母子害死的结局。

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

更多观众对《地球最后的夜晚》的吐槽是来自于其本身晦涩难懂的内容。即使国外的IMDb、烂番茄都给出了好评,即使有不少影评人说这部电影是一个轻盈柔软的梦,但印象派的画风遇上喜欢写实派的观众,还是让大众接受无能。晦涩难懂是很多文艺片的通病,当年我看拿下柏林电影节银熊奖的《长江图》,也几乎是需要忍耐着才能看下来。不过这种只有300来万票房的小众文艺片不会引发大众的声讨,可拿下将近3亿票房的《地球最后的夜晚》就触犯了众怒。